商品介紹

羊奶皂

售價 NT$ 129

本款天然羊奶皂用澳大利亞羊奶製成,不含香料。羊奶中含有天然的保濕劑,維他命和礦物質來滋養肌膚。特別適用於敏感肌膚。我們的羊奶皂包含重要的滋養成分和維他命,比如維他命C, B1, B6, B12和E。
SACXWc.jpg

木瓜皂

售價 NT$ 129

本款天然木瓜皂用澳大利亞木瓜製成,含有木瓜提取物,舒緩滋潤肌膚,幫助軟化乾燥粗糙的皮膚,舒緩炎症,減輕瘙癢症狀。

橄欖油皂

售價 NT$ 129

本款天然橄欖油皂能溫和地清潔並滋潤肌膚。橄欖油的抗氧化成分能夠滋養肌膚,並幫助加快細胞新城代謝,賦予您年輕態的肌膚。

椰子油皂

售價 NT$ 129

本款天然椰油皂富含天然保濕劑椰子油,有助於修復乾燥破裂的肌膚。椰子油含有維他命E,可以舒緩濕疹,曬傷,牛皮癬,並有抗病毒抗真菌的效果。

嬰兒木瓜皂

售價 NT$ 129

本款天然木瓜皂用澳大利亞木瓜製成,含有木瓜提取物,舒緩滋潤嬰幼兒嬌嫩肌膚,幫助軟化乾燥粗糙的皮膚,舒緩炎症,減輕瘙癢症狀。天然的木瓜香味讓寶寶感覺乾淨清爽。

嬰兒羊奶皂

售價 NT$ 129

本款天然嬰幼兒羊奶皂用澳大利亞羊奶製成,不含香料。羊奶中含有天然的保濕成分,維他命和礦物質滋養嬰幼兒的嬌嫩肌膚。特別適用於敏感肌膚。我們的羊奶皂包含重要的滋養成分和維他命,比如維他命C, B1, B6, B12E

【澳洲原裝進口M&K】天然100%製造-四入禮盒(羊奶+木瓜+橄欖+椰子)

售價 NT$ 516

山羊奶功效
對於肌膚乾燥敏感或者有濕疹牛皮癬症狀的皮膚非常適用。也可以幫助健康肌膚預防以上症狀。
減輕皮膚炎症,舒緩乾燥受損的肌膚。
減輕皺紋,延緩皮膚衰老的跡象。
木瓜功效
促進細胞新陳代謝。
軟化乾燥粗糙的皮膚,有助於舒緩炎症,減輕瘙癢症狀。

橄欖油功效
此成分可以深深地滲入肌膚,具有非常顯著的消炎特性。

椰子油功效
椰子油中的維他命E也可以舒緩濕疹。
舒緩曬傷和牛皮癬,它的抗病毒抗真菌的功效甚至可以幫助治療蚊蟲叮咬。
SACXWc.jpg