首页 > 简介

鑫澳国际贸易企业

本公司专门进口澳洲各类生活美妆及香氛有机产品 

产品由澳洲制造,产品原料来自於羊奶, 经过测试发现,羊奶多项成分,对皮肤具 有众多效用,再多重研究后,即创造出了一系列天然的羊奶皂与洗手乳相关产品。

你知道吗? 羊奶是奶中之王吗 ? 因为里面所含的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利於人体皮肤所吸收。
除了有超高营养价值可以作为食材之外, 羊奶还有很好的保湿功效哦 ,用做护肤品会使我们肌肤光洁柔润。
被称为「骑在羊背上的国家」的澳洲,羊奶产品当然很多,这款羊奶皂可用於洗脸和洗澡,在澳洲几乎家家户户都会!
此外众所皆知澳洲对於羊奶及各环境维护以及卫生标准几乎可以用超高标准来检视,绝对不含人工防腐剂、动物油脂添加剂,不但对皮肤完全没有伤害,还对湿疹很有帮助。
我们是原厂正式授权代理进口商,我们将最好的品质及价格提供给消费者。

 

服务内容: 香皂,沐浴用品,洗发精,精油,清洁用品,厨房用品

服务配送方式:邮寄, 宅配, 超商取货
付款交易方式:线上刷卡, ATM转帐, 货到付款, 电汇, 超商代收
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部